Границы

Нас загнали в рамки
Или мы себя загнали сами.
Мы шагаем строем
И в шеренге нас трое:
Царь, Бог и я.
Ну а где свобода?
Клеткой стали неба своды.
И под строгим взглядом
Ровным мы идем отрядом
Это же судьба.
Но вырваться б на час
Посмотреть на небо сверху
Есть ли жизнь возле нас?
Но пора на поверку.

Где же где свобода та,
С безопасностью что спутал?
То ли внешняя война
То ли внутреннее распутье.


21/12/2015


Рецензии