ухожу

 Я от вас ухожу, простите!
На рубиновой грани кровь..
Отпустите же, отпустите
Чтоб потом насладится вновь!
Поменяю свои одежды,
Чувства запахи голоса...
На ладони рисунок нежный-
Жизни страстная полоса,
Бесконечное совершенство:
На лице отпечаток сна,
Обещающего блаженство,
Бесконечного как весна.
Я всегда жила наизнанку,
И захлестывало и жгло,
И любила пить спозаранку,
Чтоб забыть как Душе светло!
А теперь ухожу простите....
Я любила вас так давно!
А сейчас вы меня любите,
Как настоянное вино


Рецензии