На точке...

Снова взлет, и душа поет,
Каждый раз покуда взлет
Он закончился посадкой,
Но посадкой, если штатной.
И вперед!

На ТО:
Мы осмотрим самолет
И от взгляда не уйдет
Ни один дефект наружний
И в компьютерах не нужный.
Помогло.

На борту
Мы опросим экипаж:
Где и что, и с чем не так.
Все журналы, лампы, спинки,
ШЭДы, бойлеры, пружинки.
Тут как тут.

Вот пришли SAFA, инспектор -
И давай давить на кресло,
"Нету даты, мятый борт,
Нет наклейки..." "Есть!", "Ни то!"

Рейтинг вниз
Начинаются звонки:
"Что, да как? Зачем там ты?!"
И с отверкой лишь в руках
Починил все второпях.
Снова скис...

Сделал скоро.
И сидишь в поту у трапа,
Пассажиры, как утята:
Семенят, ворча, толкаясь,
Фотография на память.
Машут морю: "До свиданья..."

Снова взлет.
И до встречи, самолет...


Рецензии