о дружбе

заклинаю вас, цените дружбу
не каждому дано друзей иметь
нам иногда бывает очень важно
просто молча с кем-то посидеть

не таясь поведать все проблемы
тихо поболтать о том, о сем
помнить, что не одиноки все мы
если надо, то помогут без проблем

отзовутся на звонок и просьбу
бросят все и прибегут на зов
заклинаю вас, цените дружбу
и пускай вам в этом повезет


Рецензии