Молитва

Отпускают деревья уставшие листья.
Как от плоти куски разлетаются прочь.
Разреши мне сегодня тобой насладиться,
Зайти в воды твои как опустится ночь.
Утопи же страдания и недовольства,
Пусть река заберет их, пускай поглотит.
Эгоизм и вину мою, и превосходство
Пусть отмоет река, пускай прекратит.
Нечестивое, стыдное, приторно сладкое
Утопи глубоко на каменном дне.
Защити мою душу от мерзостно гадкого,
Окрести мою душу, не оставь во грехе.


Рецензии