Женщине достаточно заботы!

Не давайте женщине работать
Дома всё на вас должно висеть
Ей и так достаточно заботы
Чтоб очаг семейный мог гореть

Ведь она хрупка ,нежна и мила
Дайте ей немного отдохнуть
Чтоб она восстановила силы
И смогла всё нежностью вернуть

Чаще ей дарите хризантемы
И целуйте в губы горячо
А она прогонит все проблемы
Обнимая нежно за плечо!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии