Ну, что сказать

И где ж мне взять слова такие,
Чтоб про нее мне все сказать?
И про глаза ее большие,
Что небо все мне в них видать,
Иль описать ее фигурку -
Шикарнее что не найти,
Судьба сыграла со мной шутку,
Чтоб пролегали все пути
Мои поближе к тому месту,
Где она царствует смеясь,
Где речки есть и на просторе
Могу обнять ее, смеясь
Она ответить может смело
Иль, усмехаясь, не поймет,
Что я пытаюсь неумело
Понравится ей, вдруг придет
Ко мне на помощь, поцелует
И в омут счастья увлечет,
Ну, что ж сказать?
Ее, родную,
Я не устану обнимать.
Она моя и это счастье
С трудом могу я осознать!
Пусть это принесет ненастье,
Я с ней готов и пострадать.


Рецензии