Закури в сторонке

Закури в сторонке,
Покури моя родная,
Может, ты поймёшь меня ,
Поймёшь , что я скучаю .

Светят фонари кругом ,
И ходят рядом люди.
Может всё у них вверх дном ,
Но мы о них не судим .

Горький шоколад горчит,
И стынет кружка чая.
За столом сижу давно,
Улыбку вспоминая.

Потерял твой аромат,
Милая родная.
Фонари огнём горят,
Сердце обжигая.

Закури в сторонке ,
Покури, моя родная.
Может, ты поймёшь меня
Поймёшь, как я мечтаю .

Гаснут фонари давно ,
И стало меньше света ,
Будем ждать с тобой вдвоём
Яркого рассвета.

Подожди в сторонке ,
Подожди меня, родная,
Время пролетит стрелой,
Встречу приближая.

Разожгут кругом огни ,
С добротою люди ,
Мы с тобою влюблены
В собственные судьбы.

Обними скорее ,
Обними меня, родная ,
Мы с тобою встретились
У земного края !

Я тону в твоих глазах,
Словно в чёрном море ,
Позабудь со мною страх
И былое горе!


Рецензии