Наш Бог родился в нищете

Наш Бог родился в нищете,
Умер в унижении-
Был ОН рвспят на кресте,
Но людям дал спасение.
То были злые времена
Казней и разврата.
Душа Иисус тобой полна-
Ты мне роднее брата.
Поговори ,Господь,со мной
Сей час наедине.
Стань путеводною звездой
В этом мире мне.
Земную радость подари,
Яви святую новь.
На крыльях утренней зари
Я шлю тебе свою новь!


Рецензии