Рубаи Вам кушать хочется?..
Вы знаете уже такое на русском: МРОТ? *
Это... когда вам ничего положить в рот!
Вы слышали о том - зарплата средняя?..
Что восемь тысяч? На эту сыт будет кот!
* МРОТ - Минимальный размер оплаты труда в России,
что составляющий чуть более пяти тысяч.
Свидетельство о публикации №116112409075