Ошибка на пользу-анекдотик
Заходит женщина за пятьдесят.
Вдруг пулей вылетает и причём
Эпитеты нелицеприятные летят.
Главврач навстречу: - Что такое?
Что за скандал в моей больнице?
- Да, врач мне написал такое,
Что легче сразу застрелиться.
Беременность! Как мысль ему пришла,
Он головою может быть ушибся?
- Но я Вас вылечил, икота-то прошла,
А в остальном, быть может, я ошибся.
Свидетельство о публикации №116112409069