Ветер

Водит снова хороводы
Ветер жёлтою листвой
Сколько дней не помню
Мы не виделись с тобой
Как дела ты спросишь
Всё в порядке я скажу
Каждый день как будто
По канату я хожу

Ветер завывает и к земле деревья гнёт
Надо точно знаю всё равно идти вперёд
Даже если будет заносить глаза песком
Их всегда ведь можно и водой промыть потом

Никуда не деться
От пугающих потерь
В дом войти согреться
Где всегда открыта дверь
По утру разбудит крик ворон
И  лай собак
Значит позже будет
Скромный ужин при свечах

Ветер вновь завоет принеся с собой грозу
И дождём омоет виноградную лозу
Я живя под солнцем тоже жду его поток
Дорог так для сердца той воды живой глоток


Рецензии