Могу лишь рассказать, что сам проверил
Могу лишь рассказать, что сам проверил,
Что трогал собственной рукой,
И отворял такие двери –
Где озирается покой.
В стихи я душу не влагаю,
Она в них без того живёт,
А я с её детьми играю,
И помню всех наперечёт.
Какие разные детишки,
Так, непохожи на меня…
Ну вот, ещё один мальчишка
С свечного выпрыгнул огня.
Свидетельство о публикации №116112409035