Ты живёшь в своём маленьком мире

Ты живёшь не в своей квартире,
Нет, не в городе, не в стране.
Ты живёшь в своём маленьком мире,
Ты в картине на белой стене.

Никого в этот мир не пускаешь.
Сохраняя тепло и уют,
Среди звёзд по ночам летаешь,
И у моря находишь приют.

Ты в нём прав. В нём твои законы,
Там деревья всегда в цвету.
И в лазурных глазах небосклона
Птица счастья хранит мечту.

И не важно, что нотку грусти
Вновь заставит судьба сыграть,
Если в мир свой однажды впустишь
Ты того, кто захочет мечтать…


Рецензии