Необычно, неожиданно. Улыбка

Необычно, неожиданно. Улыбка
Растеклась, как резаный гранат..
Собираю странности на нитку
Чтоб потом разрезать ей закат.

В мелких черточках - усеянная чаща
Предстает в усталости, как мышь...
Завернуть бы все, но это же не значит
Что в моей душе пророс камыш?

Я еще не так уж потерялась,
В новых и бесстрастных адресах.
Необычно. Мирно. Извиняюсь.
День погряз навечно в проводах.


Странные бывают совпадения,
Только для чего они опять?
Необычно. Странно. И невинно
Из граната вытекает град.


Рецензии