Амурам некогда любить!

Едва подснежники весною зацветут-
Любовный "недуг" набирает обороты.
Мир сладострастием наполнится, а тут
Кому-то вздохи при Луне, кому-работа!

Весной для дел любовных "бархатный сезон"
От мегаполисов до самых до окраин.
Я не представился, простите - Купидон
Или Амур! А есть-ли разница не знаю.

В "сезон охоты" нам Амурам не до сна!
Колышим крыльями в садах весенний воздух.
И бьет без жалости "амурная" стрела,
Не сделав скидку не на внешность, не на возраст.

Бывает выстрелы уходят "в молоко",
(Среди влюбленных есть не мало Дон-Жуанов,
Что нарушая дам воркующих покой,
Успешно крутят сразу несколько Романов).

Что-бы запас пополнить выпущенных стрел
И промокнуть вспотевший лоб с курчавой челкой
Летаю в "РайПотребСоюз" Амурных Дел,
А там крылатые беснуются девчонки!

Меня понять конечно можно и простить-
Чтоб время не терять в ммомент перезарядки
Прошу крылатого приятеля пустить
И мне с десяток стрел под левую лопатку.

А там с Земли уже влюбленные зовут.
Едва простившись вновь срываюсь к тем кто ниже.
На первом месте Человечество! А тут
Я остаюсь в который раз "недолюбившим"..


Рецензии