Карловым Варам

До свидания, сказка,-
Ты в душе навсегда!
Город Богом обласкан:
Здесь Живая Вода
К людям, к свету стремится,
Через сонмище лет
Из подземной темницы
Вырываясь на свет.

И с какой бы напастью
Ни пришел к ней сюда,-
Будет всё в её власти,
Исцелит всё вода.
Ну, а я бы хотела
У неё попросить:
Нет, не бренное тело -
Душу мне исцелить...


Рецензии