Хамелеоны

Под масками порядочных людей,
Нередко прячется фасованная «мразь».
Немало нужно всяческих идей,
Чтоб показать вживую эту грязь.
Простая зависть, с подлостью внутри,
Исподтишка нам отравляет сон.
И не увидишь, сколько не смотри,
Он не заметен, как хамелеон.
Особая черта таких «скотов»,
Сознательно все делать, не спеша.
У них не будет, после, мрачных снов,
Все потому, что «черная душа».
Таких людей нельзя не опасаться,
Их мозг уже заражен и гниет.
Нам остается им в лицо смеяться
И ждать, когда подохнет этот «скот».


Рецензии