Ворона

О чем задумалась ворона,
На мир взирая свысока?
О том, что не нужна корона,
Чтоб видно было дурака.
Про то, как беспощадно время,
Стирает прошлого черты.
Как нелегко, живущих бремя,
В потоке вечной суеты.
Но, у ворон свои законы,
В которых, можно выживать.
Клевать, забывших про каноны,
Все знать и видеть, но молчать.


Рецензии