Притяжение
Когда я пристально читаю темноту,
И жизни тонкой линией сужаются,
Заметив волн летящих красоту.
А мысли с мыслями сплетаясь на бегу,
Лепили статую карающих сомнений,
Мазками смелыми я образ наношу
Твоих очей с магнитом притяжения.
И в темноте софитами выплёскиваясь,
Ты будто солнце первое у маленьких детей,
Я чувствую дыхание, захлёбываясь,
Но разглядеть не в силах - твержу ей.
И в зоне вечной мерзлоты
Разбудишь чувство искоркой надежды,
Где по мечтам на простыне крахмальной
Мой силуэт все там же, в темноте.
Где глаз твоих печаль покажется нормальной
И я прочту пароли карамели в декабре,
А там окажется ответственность моральной,
Но притяжение опаснее втройне.
Свидетельство о публикации №116112408935