Кредит
Получишь и можешь гулять.
Но, ночью коллектор тебе сообщит,
Когда его нужно отдать.
Лишь смелые люди кредиты берут,
Последствий никто не минет.
Ты все рассчитал, предвкушая уют,
Но время ведь быстро идет.
Как только в душе наступает покой,
Ты счастлив и хочется жить.
Но «черную метку», ослабшей рукой,
Не каждый сумеет покрыть.
Ты ставил ва-банк и не смог угадать,
Теперь ты один и пустой.
Кредит оформляя, всегда нужно знать,
Что выиграет кто-то другой.
Свидетельство о публикации №116112408925