Закат на Днепре. 2016г

Могучий Днепр прекрасен на закате,
Там, как на море слышен чаек крик,
А ветерок вечерний так приятен,
Как единения с природой дивный миг.

Так хочется в купель ту окунуться
И все грехи, что накопились смыть,
На прошлое с тоскою оглянуться
И по волнам неспешно в даль уплыть.

Когда светило в воду опустилось
И облака теряют белый цвет,
Пора в обратный путь уже стремиться,
Чтобы не встретить здесь уже рассвет.


Рецензии