***

         СЕРДЦЕ МАМЫ               
Тебе, мой юный друг пою я песню
С тобой она останется во век
Пою о том,что нет светлее и чудесней
Любви,что дарит этот человек
 
Тебе и мне знакомо чувство это
Струится в твоих жилах её кровь
Её большой души, одним теплом согреты
Боготворим мы Маму вновь и вновь

Вела Вас в детский сад за ручку Мама
И в школу провожала в первый класс
Ждала Вас у дверей, до ночи поздней самой
В тревоге не сомкнув усталых глаз

Простит упрямство и тайком поплачет
Когда её обидим чем-то вдруг
Но вида не подаст и грусть подальше спрячет
Как самый верный и надёжный друг

Я помню, те счастливые мгновенья
Когда родного сердца слышал стук
Я кожей помню все, её прикосновения
Дыханье губ и ласку тёплых рук

За нашу жизнь, свою сто раз согласна
Без размышлений тягостных отдать
И никакая боль, над силой той не властна
Вот так любить способна только Мать !

Минувших дней, легки воспоминания
Как летнего заката ветерок
Печальны, как не жаль,теперь мои признания
Из жизни поздно вынес я урок

Не ценим мы порой, простого счастья
Подаренного щедрою судьбой
Храни её любовь, доверься доброй власти
Пока сердечко Мамино с тобой
Пока сердечко мамино с тобой.....!!!


Рецензии