***

Я так люблю ваш детский чистый взгляд,
Который мне пророчит ночью муки...
Я так хочу,быть вашим палачом,
Кусая ваши трепетные руки.

Скажите мне,зачем мне нужен свет,
Когда я полон темного безумия?
Я даже слышу странный ваш ответ
С призывами,хранить благоразумие.

Но разве вы не видите,что я
Ослеп...и вовсе не желаю видеть.
Вы не моя?!Так страшно, - не моя!
Кого же мне за это ненавидеть?

Сотрите боль с моих остывших губ!
Возьмите сердце,что почти не бьется!
Скажите мне...ведь я,настолько глуп?
Но мне же ничего не остается.

И ночь моя холодная...без вас,
Придет пытать,и резать мои вены.
Я так люблю...смотреть вглубь ваших глаз,
Которые настолько откровенны.


Рецензии