Не спасла красота...

Красота светит Божьим огнём -
нескончаемой светлой Любви!
И прекрасно всё сущее днём -
что во тьме не успели сгубить.

Ей подвластны любые миры -
сам Христос нисходил даже в ад,
но у вечной и тайной "игры"
есть свои алгоритмы и лад.

Как прекрасны леса и моря,
мир животных,растений и скал,
но доносится звук топора -
всё страшнее у сельвы оскал.

И Христа не спасла красота -
его праведной жизни для нас.
Люцифера - прекрасны глаза...
но спасение - в Боге,сейчас!


Рецензии