Снег

Белый и пушистый
Холодный снег ложится,
На мои ресницы,
Тая.

Я знал что так случится,
Пусть белый снег кружится,
Танцуя с ветром и,
Играя.

Смотрю я прямо в небо,
Тепло уходит с тела.
И звезды мне в ответ
Мигают

Зовут меня с собою,
Манят моей мечтою.
И я сдаюсь им,
Выдыхаю.

Белый и пушистый
Холодный снег ложится,
На мои ресницы,
Не тая.


Рецензии