Приятное занятие
Может оно сильно заманить.
Ещё помочь выйти из депрессии,
Судьбу за делом переоценить.
Вам говорю не просто голословно.
Жизнь меня заставила проверить.
Когда бывало невыносимо плохо,
Старалась больше руками сотворить.
Ангелы мне очень помогли!
Картинки с ними получилось вышить.
Приятнее стало мне вдвойне,
Когда работы начала дарить!
;
Свидетельство о публикации №116112408800