Берёзка
Скинул свой осенний солнечный наряд.
Было бы на лыжах здесь кататься проще !
А по жёлтым листьям лыжи не скользят !
Льды сияют солнцем.
Как же лужи скользки !
Негде проложить лыжню сейчас !
Встали пред о мною стройные берёзки.
Лучше обниму одну,отдохну как раз.
На верхушке самой бедная сорока
На своём стрекочет.
Знать бы мне о чём?
Может поругалась с другом белобока?
Рассказать мне хочет громко обо всём!
Я один катаюсь и такой счастливый !
Убежал в просторы от людей !
Мне берёзка машет ветками игриво,
Возвращайся ты ко мне скорей !
Я в объятье леса.И самой природы!
Средь берёз и сосен.
Алеющих рябин.
Вышел и катаюсь.Ведь один я вроде !
Чувствую душою-не один.
23 11 2016 .Татьяне.
Свидетельство о публикации №116112408799