***

Фатальное одиночество, -
Когда поздней ночью не спится, -
На небе танцуют ангелы;
В руках...поют белые птицы.

Покажутся слезы, - красными,
А свет ночника...таинственным,
Но будут улыбки страстными;
И мир вечных снов единственным.

Фатальное одиночество, -
Любви открытая рана, -
Танцуют черные ангелы
В глубинах бледных тумана.

Холодное сердце видится
Рассыпанными осколками;
Бриллиантами тьмы прозрачными
Пронизанными иголками.


Рецензии