Природа исцеляет
И силы придаёт.
Кто в лесу гуляет
Много обретёт…
Там воздух оживляет,
Злоба пропадёт.
Пылкость усмиряет,
Здравия даёт.
Деревья помогают
Так, что груз спадёт.
На психику влияют,
Плохое отойдёт.
Кто в лесу гуляет,
Там многое найдёт.
Красоты вдохновляют,
Услада к Вам придёт!!!
Свидетельство о публикации №116112408779