Послесловие...

         

Стихи – благодатные мысли
в ослепительном фоне созвучий!
Думы – снизоcшедшие с выси –
от долин райской неги могучей.
Взоры – робость-малость попытки
заглянуть в приграничье Вселенной.
Иль тоны любви – сердца – прытко
обозначить согласье нетленно!
…Стих – бесконечности коридор,
беззаветно снедающий скуку.
Прозвучит здесь мгновением вздор,
эхо – мигом – приглушит докуку.
Странен тут нелогичности стиль?!
Запредельность – не метка устоя!
Ибо в тень её прячется гиль –
ржа раздора в намётках покоя.
Время сносит сыр-бор до поры.
Лучший лекарь – наставник от Бога!
Но архангел не терпит дыры
там, где в рай пролегает дорога.
…Жгут стихи, мнут в минутах года!
Нотки толка поспешнее жара.
Ты – приходишь в стихи навсегда.
Навсегда в тебе пряность отвара,
что веками творил весь народ –
благозвучным итогом раздумий!
Коль доступен речей оборот?! –
Знай! Храним он от древности мумий…

                ***
...фото из нета...

 


Рецензии