Сеанс добра
Для себя определила, как?
Нужно сделать что-нибудь хорошее
И бескорыстно подарить.
Да, просто так.
Возможно близко сейчас находится,
Тот, кто боится панических атак,
В одиночку ему сложно справиться,
Без Вашей помощи не может он никак.
Совет дадите, ему поможете.
Когда получится рассеять его мрак,
И сами радость обретёте,
И подопечный будет весельчак!
Свидетельство о публикации №116112408767