Будь Солнцем

Как будто на одной мы параллели,
и вроде в одном живём мирке,
а всё же находятся злодеи,
которые испортят жизнь тебе.

Смотрю на них и жалко их безумно,
за счёт других живут они порой,
ох как же им беднягам трудно,
богатства загребать к себе рукой.

На тот свет деньжат ты не утащишь,
на белом ты коне всю жизнь скачи,
и солнцем ярким в этой вот октаве,
ты для других всю жизнь свети.........


Рецензии