Истину найди!

Нам очень часто
Кажется, иное,
Но зрение
Тоже может лгать.
Представьте, Вы
Такой сюжет застали:
Мужчина тянет руки,
Чтоб обнять,
Он говорит
Девчонке комплименты
И произносит ей
Свои слова любви.
Идиллия предстала
Перед Вами?!
“А как же муж?” -
Спросили тут же Вы.
И тот, кто видел,
Поспешит, чтоб правду,
Обманутому мужу рассказать.
“Глаза открыть” на всё,
Но всё в порядке.
На месте той девчонки
Я была.
Соскучилась по брату
Очень сильно,
Поэтому объятья горячи.
Подумать только,
Что могло случиться?!
Спасибо,
Что даны нам языки!
Мы можем прояснять
Всё в разговоре.
Возможность эта -
Только у людей
Общаться мы
Друг с другом можем
И сделать истину ясней!!!


Рецензии