Пишите про неё

Кто там придумал классиков?!
И кто придумал детство?!
Прыгает по "классикам"
Девонка летом светлым.
Взлетать до неба рады
Два банта - два дружка.
А большего  не надо
На "классиках" пока...
О ней эссе напишут
И посвятят стихи.
И песню мы услышим
О бантиках таких.
Кто там придумал классиков? -
Хватайтесь за перо!
Пока она на "классиках" -
Пишите про неё!


Рецензии