Я так хочу гореть

Я так хочу гореть!
Но не в угаре пьянок шумных,
Не от страстей любовных бурных,
А от шального вдохновенья,
Мечты блаженной устремленья.
И от природной красоты,
Людской наивной доброты.
Хочу гореть! И догорая,
Огонь свой жизни передать,
Чтобы в ненастье чьи-то души
Он мог собою согревать.

Октябрь 2016 г.


Рецензии