Живи на чистовик
Оставляем на потом.
Ведь кажется,
Что мы еще успеем.
А в жизни важно всё,
В ней очень важно все!
Зачем же
Оставлять на понедельник?
В ней нет,
Таких-сяких деньков,
Чтобы на черновик
Её писать сначала.
Раз значим
Каждый миг
И если важно всё.
«Живите сразу на чистовик!!!» -
Я это осознала.
Свидетельство о публикации №116112408721