Любовь Твоя меня всегда спсала

С неба звёзд я не хватаю.
Я самый,самый рядовой.
Стихами Бога прославляю
И по утрам, и в час ночной.
 
Беда не раз меня искала,
И вражьи пули охотились за мной.
Но любовь Господня меня спасала
От той беды и силы злой.
 
Благодарю Тебя, Господь, сердечно-
Мне жизнь Тобой была дана!
Великий,мудрый,славный,вечный
Пленит и радует меня она!


Рецензии