Ответ мужчине!

ВОПРОС МНЕ ЗАДАЛ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА:
"ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? И ВООБЩЕ - ТО ЛЮБИЛА?"
ТЫ ПОМНИШЬ МОИ ЛАСКИ И РУКИ,
КОТОРЫЕ ЛАСКАЛИ ТЕБЯ ЛИШЬ ОТ СКУКИ!

СКУЧАЕШЬ ПО МНЕ?  ПОМНИШЬ МОИ ПОЦЕЛУИ?
КОТОРЫЕ ДАРИЛ Я ТЕБЕ, СВОЁ САМОЛЮБИЕ - БАЛУЯ!
ТЫ ПОМНИШЬ ТЕ КРАТКИЕ, СЛАДКИЕ  ВСТРЕЧИ,
ТЕБЕ Я ДАРИЛ, ДЛЯ СВОЕГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ВЕЧЕР!

ТОСКУЕШЬ ПО МНЕ? ПРОШЛО МНОГО УЖ ЛЕТ,
НЕ МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ? ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ:
"С ТОБОЙ Я КАК С МЫШКОЙ В ЖИЗНИ ИГРАЛСЯ,
К ТЕБЕ ЧУВСТВ НЕ БЫЛО, ПРОСТО Я РАЗВЛЕКАЛСЯ!"

ВОПРОС ОТ МУЖЧИНЫ:" Я СНИЛСЯ ТЕБЕ?
ОТ МОИХ ЛАСОК ГОРЕЛА ТЫ СЛОВНО В ОГНЕ,
МЕНЯ ВСПОМИНАЛА ТЫ КАЖДУЮ НОЧЬ,
И БЫТЬ СО МНОЙ РЯДОМ БЫЛА БЫ НЕ ПРОЧЬ!"

ОТВЕТ МОЙ МУЖЧИНЕ ТАК ПРОЗВУЧАЛ:
"ДА, Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, НО ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ТЫ НЕ ЗНАЛ!
ТОБОЙ Я СТРАДАЛА, БОЛЕЛА И БОЛЬ Я СМОГЛА ПРЕВОЗМОЧЬ!
ВОПРОС, Я ЗАБЫЛА? ЗАБУДУ,  ПРОВЕДЯ С ДРУГИМ НОЧЬ!

Я БУДУ ПОСЛУШНОЙ В РУКАХ МУЖЧИНЫ ТОГО,
БУДУ ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ЕГО ЛАСКИ И ЕГО ОДНОГО!
ДРУГОГО БУДУ Я ЛЮБИТЬ, ЛАСКАТЬ,ЦЕЛОВАТЬ,
НЕ СПОРЮ, ТЕБЯ ИНОГДА БУДУ Я ВСПОМИНАТЬ!"

ГОДЫ ПРОЙДУТ, ПОДОЙДЁШЬ К МОИМ ТЫ ГОДАМ,
НА БУДУЩЕЕ ЖЕНСКИЙ СОВЕТ ТЕБЕ ДАМ:
"ГОДЫ ПРОМЧАТСЯ, ИХ УЖ НЕ СЧЕСТЬ ...
ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, БЕРЕГИ СВОЮ ЧЕСТЬ!

ВОЗМОЖНО В МОЙ ВОЗРАСТ И ТЫ ВОЙДЁШЬ,
ОТ ОБИД ПРИЧИНЁННЫХ МНОГО СЛЁЗ ТЫ ПРОЛЬЁШЬ!
ВСПОМНИШЬ КОГДА - ТО, КАК НАНЁС ТЫ БОЛЬ,
ЖЕНЩИНЕ ТОЙ, ЧТО ДАРИЛА ТЕБЕ - ЛЮБОВЬ!"


Рецензии