Живи в достатке
“Мне деньги в этой жизни не нужны”.
«А как же быть?» - вопрос сам возникает,
Для этого на островке Вам нужно жить.
Наверное, лукавит люд немножко.
Ведь средства, нынче, многое дают,
Они работают, как неотложка,
А для чего еще зарплату выдают?
Зачем вы денег сильно так стыдитесь?
В них нет плохого, постыдна лень.
Своему достатку улыбнитесь!
Вы заработали, трудившись целый день.
К купюрам с уважением относитесь.
Они для Всех полезнейший предмет,
Вы пользоваться ими научитесь,
Хорошее лишь с ними воплотите в жизнь!
Свидетельство о публикации №116112408701