Работа над ошибками
Конечно. А как еще учиться?
Главное, с ошибками расстаться,
А опыт этот пригодиться!
Всё вовремя понять и исправляться,
Поможет, если извиниться.
И в ситуации любой людьми остаться!
Хорошему, желательно, открыться!
Новой цели нужно добиваться.
Вы можете приятно удивиться,
Когда старания все вознаградятся
И у Вас многое свершится!
Свидетельство о публикации №116112408666