Всякое бывает

В жизни всякое бывает
Настигает крах в делах…
Вам никто не помогает?
И синицы нет в руках?

А ещё журавль в небе
Показался и пропал.
Каждый был на этом месте,
Зато многое познал…

Вы решение найдёте,
Оно в Ваших головах.
Птицу счастья обретёте,
Правда есть в этих словах!


Рецензии