***

Ошибайтесь, ушибайтесь,
На ошибках учатся.
Быть разумней постарайтесь,
Чтоб потом не мучиться.

Ошибайтесь, но старайтесь,
Все поступки взвешивать.
Плачьте,злитесь,улыбайтесь,
Чтоб потом утешиться.

Научитесь состраданию,
Верности, прощению.
Научитесь покаянию ,
Мудрому терпению.

Не терять своей надежды,
Как бы вы не мучились,
Быть открытыми и нежными-
В жизни вы научитесь...

Все невзгоды пролетят
Вы и не заметите.
Станет жизнь-цветущий сад,
Где любовь вы встретите.

Вы поймете-это он.
Твой, родной, единственный.
Рядом с Вами. Он-не сон!
Счастье вами выстраданное.


Рецензии