Любите...

Любовь всесильна и коварна,
И за елеем часто гнёт,-
А,если в верности бездарна,
То тем сама же и убьёт.

Ей всюду возрасты покорны,
И этим грешен даже век,-
Так пусть за размышленьем вздорным
Другое скажет человек!

Откроет новые законы,
И чувства первые храня,
Поднимет ввысь любви корону
В привычных буднях бытия!

               24.11.2016г.


Рецензии