Выпить надо бы вроде

Дождь осенний идёт,
Новый год на подходе.
Шубу дед продаёт,
Выпить надо бы,вроде.
Дождь стучит и стучит,
Тучки по небу бродят.
Дед продай и штаны,
Выпить надо бы, вроде.
Новый год уж в пути,
На погоду жалобы.
Шапку тоже продай,
Ведь выпить не мешало бы.


Рецензии