О братьях наших меньших

Смирившись с участью своей,
Забытым, мерзнуть на морозе.
Удел сердечной доброты,
Заметить молча чьи-то слезы.

Не отвернувшись, пожалеть
И добровольно поделиться.
Нужда скитается везде,
Там где богатство веселится.


Рецензии