Твои красивые глаза

Твои красивые глаза
Как утром нежностью ты манишь,
Меня всего ты зажигаешь
И я желаньем затаясь,
К тебе навстречу мысленно бегу родная
А вечером, под свет луны
И звезд мерцающих на небе
Рождается любовь к тебе,
Так чаще, и сильней и ближе
И чувствами меня ты согреваешь,
Бегу к тебе навстречу я
По полю распуская руки
И как шальной бегу, куда не зная
Срывая все цветы, налево и направо,
В охапку словно всю тебя я обнимая
И вся душа, все так во мне безмолвно,
И словом не сыграть)
Ведь чувствуешь, ты искренность... души порывы,
Что во мне
Не утаишь и после стольких лет молчанья,
Ну почему скажи?
Мы свиделись с тобой,
Ну наконец такое ожиданье!
Сжимая нежно, медленно я руки,
Не остывает кровь моя
И милые глаза
Что все в слезах от счастья
И стиснув зубы, не торопясь я вижу этот взгляд
Ах женщина моя, казачья душа
Как же в душе все тает, бьется сердце!
Стог сена, птицы сказочно щебечут
Из леса свежий запах ель, закладывает нос
Ах! Глубоко вздохнув, все это вперемешку
Какая же у нас, прекрасная любовь!
Сжав горячо тебя, целуя твои губы...
Как сладок этот мед ...
И как нежны твои прикосновенья
За этот миг, отдал бы все на свете
Лишь ты и я, лишь ты и я родная
За время, что соединило вновь
И за любовь, что в песне нашей будет
Ты женщина моя и за тебя дай Бог!


Рецензии