***

        Прости и Спасибо

Спасибо,что ты в моей жизни была
За верность любви и за доброе сердце
За то,что меня за собой позвала
За то,что в свой мир приоткрыла мне дверцу

Спасибо глазам,за искрящийся свет
За то,что теперь я всецело в их власти
За то,что во мне,как рассвет юных лет
Зажгла ты огонь,сладко-пагубной страсти

Спасибо,за каждый бессонный рассвет
За наш разговор,без конца и начала
За губ неземных,молчаливый ответ
Когда откровенный мой взгляд ты встречала

Прости,за любовь,в облачениях  седин
За мыслей полёт,распаляющих душ
Но стынут слова,я как прежде один
Покой твоих снов,я уже не нарушу

Прости мне те дни,где была ты одна
Что жизни альбом,без меня пролистала
Что нам,не судьба выпить счастье до дна
Что в этой судьбе,ты  моею не стала
Мы так далеки но всё рвётся  душа
И слов, что хотелось сказать бы, не счесть
А я, всё твержу, как во сне, чуть дыша...
Прости и Спасибо,за то,что ты есть.... !!!
Простые слова,а как плачет душа
И слов, что хотелось сказать бы,не счесть
Но я повторяю опять чуть дыша
Спасибо, за то,что ты есть......


Рецензии