23 ноября Eating out

Eating out с окружающей
действительностью:
в меню весь мир со всей его
непростительностью.
Закуски холодные: амбиции.
Горячее (кто посмелей?): амуниция.
Напитки: кто в бар, кто кефирчику,
кому минвода, а кому чифирчику.
Десерт: смерть.
Курить и выражаться в зале не разрешается.
Чаевые на усмотрение посетителей,
души в заклад не принимаются.


Рецензии