Что подарить любимой
И бирюзовый краешек заката.
Багрянцем выложу на зависть октябрю,
Точеный профиль и родной когда-то.
Дождем июня смою лет налёт,
Сыграю блюз на солнечной капели.
А если седина зимы придёт,
Успеем всё, что раньше не сумели.
Свидетельство о публикации №116112408531
С уважением,Дима
Дмитрий Январев 26.04.2018 23:07 Заявить о нарушении